• image

ОБЗОР УСЛУГИ

Свободного места для хранения снежных куч в городе нет, поэтому вывоз снега с погрузкой в Екатеринбурге требуется всем объектам с прилегающей территорией. Маленькие магазины и торговые центры, частные дома и производственные предприятия, парковки и автостоянки – нигде не нужны огромные сугробы. Стандартный состав бригады для вывоза снега с погрузкой в Екатеринбурге – несколько рабочих, самосвал и фронтальный погрузчик или трактор. Вывозим снег самосвалами по оперативной схеме:

На объект приезжает бригада рабочих и спецтехника. Трактор, бульдозер, фронтальный погрузчик – все, что необходимо для эффективной уборки. Фронтальный погрузчик или трактор сгребает основную массу. Рабочие расчищают узкие и труднодоступные места лопатами.

Самосвал наполняется и уезжает на полигон, а бригада собирает новую партию, чтобы вывезти как можно быстрее.

В вывозе снега с территории от 300- 400 м2 (в зависимости от толщины слоя) участвуют несколько самосвалов, увеличивается число рабочих. Возможна быстрая уборка площадки перед магазином, очистка паковочных мест и подъездных путей «на ходу». Если снега мало, то работа занимает 10-15 минут. Стоимость при этом не меняется – на вывоз снега с погрузкой цена рассчитывается по кубометрам.

Детали

Цена: 0.00 руб.

Заказать услугу